Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:14 17.09.2019

Власть

28.08.2014 12:10

Горизбирком рекомендовал ИКМО во время «досрочки» расположиться в ТИКах

Городской избирком предложил избирательным комиссиям муниципальных образований организовать досрочное голосование на выборах депутатов местных советов в ТИКах.

Как уже писала «Фонтанка», по закону, досрочное голосование с 3 до 9 сентября должно быть организовано тридцатью территориальными избиркомами для губернаторских выборов и 107 ИКМО — для выборов муниципальных. С 10 по 13 сентября включительно досрочное голосование положено проводить в участковых избирательных комиссиях — и там избиратель получит оба бюллетеня, как и при голосовании 14 сентября. Иными словами, с 3 по 10 сентября поток избирателей может расщепиться, и голосующий досрочно может добраться только до одного участка.

Сегодня на заседании Горизбиркома ИКМО рекомендовали в связи с этим на период с 3 по 9 сентября организовать досрочное голосование в ТИКах либо в прилегающих к ним помещениях. Данное решение все равно должны принимать муниципальные комиссии, однако в избиркоме надеются, что уже с 29 августа они начнут принимать первые заявления от ИКМО.

Кроме того, на заседании было принято решение опубликовать в пятницу, 29 августа, адреса ТИКов, где пройдет досрочное голосование «во избежание непонимания со стороны прессы и политиков».
 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор