Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:34 18.10.2019

В реке Амур обнаружили тело одного из двух пропавших в Хабаровске мальчиков

В четверг, 28 августа, в реке Амур на территории Хабаровска было найдено тело одного из двух пропавших мальчиков, не вернувшихся с велосипедной прогулки несколько дней назад.

В реке Амур обнаружили тело одного из двух пропавших в Хабаровске мальчиков

Сайт администрации Хабаровского края

В четверг, 28 августа, в реке Амур на территории Хабаровска было найдено тело одного из двух пропавших мальчиков, не вернувшихся с велосипедной прогулки несколько дней назад. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Хабаровскому краю, его обнаружили в шести километрах от того места, где стояли детские велосипеды. 

Как следует из новостей на сегодня, на теле утонувшего мальчика нет признаков насильственной смерти. Труп пропавшего ребенка – 7-летнего Феди – уже опознал его дедушка, с родственниками обоих мальчиков беседуют психологи. 

Как заявила активист добровольческой дружины "Лиза Алерт" Юлия, второго мальчика – 6-летнего Кирилла – волонтеры планируют искать до тех пор, пока не найдут. В данный момент молодые люди ведут поиски вдоль всей береговой линии вплоть до "Дальдизели". В поисках участвуют более сорока человек и десять единиц техники.

Напомним, 23 августа двое мальчиков отправились кататься на велосипедах в Южном округе Хабаровска и пропали, не вернувшись вечером домой. Родители обратились в полицию, и ночью на берегу Амура, недалеко от базы «Дельфин», оперативники нашли два велосипеда, принадлежавших детям. Там же лежала одежда одного из мальчиков. Отметим, что, по словам родителей, мальчики не умели плавать.

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор