Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:49 18.09.2019

Власть

28.08.2014 11:04

"Вашингтон Пост": Санкции в отношении России полезны, но недостаточны

Намерения президента России Владимира Путина в отношении Украины непостижимы, пишет The Washington Post. По мнению газеты, переговоры в Минске не привели к определенным результатам. Ранее сообщалось, что Путин два часа беседовал наедине с президентом Украины Петром Порошенко.

Как полагает издание, в случае с украинским кризисом речь идет о новом типе противостояния, на который требуется соответствующий и многосторонний ответ. Администрация президента США Барака Обамы публикует информацию со спутников и объединяется с европейскими союзниками для введения санкций против Москвы, говорится в статье и добавляется, что это «полезные, но недостаточные меры».

Газета считает, что намерения Путина в отношении Украины непостижимы, и предполагает, что российский президент нацелился «на долгую игру». «К сожалению, его неясная тактика привела к тому, что некоторые европейские лидеры расслабились и начали противостоять новым санкциям против Москвы», – отмечается в заметке. По мнению издания, такая позиция европейских политиков является недальновидной.

Реклама

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор