Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:42 26.06.2019

МВД Украины сообщает о самоубийстве экс-главы Фонда госимущества

Экс-глава Фонда государственного имущества Украины, народный депутат Валентина Семенюк-Самсоненко покончила с собой на 58-м году жизни у себя дома, сообщается на сайте ГУ МВД по Киевской области.

"Сегодня в 18:15 в дежурную часть Киево-Святошинского райотдела милиции поступило телефонное сообщение о том, что в собственном загородном доме покончила жизнь самоубийством Валентина Семенюк-Самсоненко.На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа и эксперты криминалисты. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия", – говорится в сообщении.

Как передают информагентства, на посту главы Фонда госимущества Семенюк занималась вопросами приватизации объектов госсобственности, отстаивая позицию, что стратегические предприятия должны оставаться под контролем государства. "В частности, она оспаривала в суде законность действий по внесению изменений в договор купли-продажи "Криворожстали", которой владеет ОАО "Арселор Миттал Кривой Рог", ответчиком по делу выступала экс-премьер Украины Юлия Тимошенко", – сообщает "Росбалт".



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор