Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:18 20.06.2019

27 августа в Москве открылись новая станция метро и стадион «Спартака»

В среду, 27 августа 2014, в московском метрополитене открылась новая станция — «Спартак», расположенная на Таганско-Краснопресненской (фиолетовой) линии между «Тушинской» и «Щукинской».

27 августа в Москве открылись новая станция метро и стадион «Спартака»

В среду, 27 августа 2014, в московском метрополитене открылась новая станция — «Спартак», расположенная на Таганско-Краснопресненской (фиолетовой) линии между «Тушинской» и «Щукинской». По традиции, мэр Москвы Сергей Собянин подошел к карте столичной подземки и маркером закрасил кружок с открывшейся станцией. 

скриншот с сайта twitter.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По словам Собянина, новая станция разгрузит перегруженную «Тушинскую». Известно, что в настоящее время вокруг «Спартака» имеется 1,5 тысячи парковочных мест, а в перспективе их количество должно увеличиться до 7,5 тысячи. Кроме того, рядом со станцией будет построена эстакада, а район вокруг «Спартака» станет большим транспортно-пересадочным комплексом.

Одновременно со станцией метро открылся и новый стадион футбольного клуба "Спартак". На его открытие пришел президент РФ Владимир Путин. Также на мероприятии присутствовали заслуженные ветераны "Спартака" – Алексей Парамонов, Юрий Гаврилов, Никита Симонян, Георгий Ярцев, Олег Романцев, Сергей Родионов и Владимир Бесчастных.



Владимир Путин поздравил ветеранов столичного клуба с открытием стадиона, который стал для "Спартака" первым домашним в истории. Отметим, что стадион будет принимать помимо домашних матчей клуба «Спартак» международные игры и ряд матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

 

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор