Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:20 20.09.2019

В акции по обливанию холодной водой принял участие депутат Милонов — он облился целых два раза освященной водой и передал эстафету Резнику и Венедиктову

В благотворительной акции по обливанию холодной водой Ice Bucket Challenge отказался участвовать президент федерации хоккея России Владислав Третьяк. В свою очередь, американский режиссер Дэвид Линч, принимая участие в благотворительном флэшмобе, передал эстафету президенту России Владимиру Путину. Ранее тоже самое сделал актер Вин Дизель, но Путин так пока не ответил на вызов.

В благотворительной акции по обливанию холодной водой Ice Bucket Challenge отказался участвовать президент федерации хоккея России Владислав Третьяк. В свою очередь, американский режиссер Дэвид Линч, принимая участие в благотворительном флэшмобе, передал эстафету президенту России Владимиру Путину. Ранее то же самое сделал актер Вин Дизель, но Путин так пока не ответил на вызов.

Акция по обливанию холодной водой стартовала в июле 2014 года. Флэшмоб, распространившийся по всему миру, призван привлечь внимание к боковому амиотрофическому склерозу (БАС). Это заболевание поражает ЦНС. По правилам этой акции, участник Ice Bucket Challenge выливает на себя ведро ледяной воды и фиксирует этот момент на видео, а после этого передает эстафету другим участникам, которые должны сделать то же самое в течение 24 часов. Вместе с обливанием холодной водой участники акции жертвуют $ 100 в пользу фонда ALS Association.

Трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк отказался участвовать в акции по обливанию холодной водой. В качестве причины он указал аллергию на холод. Ранее эстафету Третьяку передал главный тренер магнитогорского «Металлурга» Майкл Кинэн. Об отказе Третьяка обливаться сообщил «Советский спорт».

Дэвид Линч – уже второй участник акции Ice Bucket Challenge, который пытается передать эстафету по обливанию водой Путину. Между тем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Путин вряд ли ответит на вызов.

Реклама

Акцию по обливанию холодной водой уже поддержали не только звезды мирового шоу-бизнеса, но и многие известные спортсмены: Криштиану Роналду, Коби Брайант, Неймар, Александр Овечкин, Лионель Месси, Халк, Кержаков и многие другие. А петербургский депутат Витвлий Милонов облился холодной водой целых два раза. Произошло это событие возле храма Святителя Петра Митрополита Московского на проспекте Стачек. Присутствовавшим на акции журналистам он сообщил, что вода в ведре не обычная, а освященная. Эстафету парламентарий передал главреду "Эха Москвы" Алексею Венедиктову и своему коллеге, депутату ЗакСа Максиму Резнику.
 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор