Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:58 26.06.2019

Спорт

26.08.2014 23:59

Витсель в группе Лиги чемпионов хотел бы сыграть против "Бенфики", а Лодыгин с "Реалом" и "Ювентусом"

 

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель поделился своими впечатлениями от ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Стандарда», в котором сине-бело-голубые одержали победу со счетом 3:0. Полузащитник петербургского клуба заявил, что не испугался, когда с поля был удален Виктор Файзулин.

«Я не беспокоился. Преимущество в один гол позволило нам играть на контратаках. Считаю, что мы здорово воспользовались этой возможностью. Не сказал бы, что была простая игра. После того, как мы забили гол, стало чуть полегче. Да, мы перед перерывом остались в меньшинстве. Но это позволило нам сосредоточиться исключительно на игре. Благодаря нашей тактике, мы забили во втором тайме еще два гола», – сказал Витсель журналистам.

После победы над «Стандардом» петербургский клуб вышел в групповой этап Лиги чемпионов. Аксель Витсель рассказал, против какой команды хотел бы сыграть на этой стадии континентального турнира.



«Возможно, я бы хотел сыграть против «Бенфики». Было бы хорошо вернуться в Португалии, выйти на стадион и провести матч против знакомых болельщиков», – добавил Витсель.

Вратарь петербургского клуба Юрий Лодыгин считает, что команда полностью контролировала ход игры.

«Мы допускали ошибочки, но бельгийцы ими не воспользовались. Мы же хорошо двигались. Ожидал тяжелую игру, но даже когда мы остались вдесятером, смогли забить два гола. Мы контролировали ход игры, причем делали это и здесь, и в Бельгии», – прокомментировал игру голкипер.

«Хотел бы сыграть с «Реалом», с «Ювентусом». За «Реал» я вообще болел с детстве. Сейчас тоже симпатизирую этой команде», – сказал Лодыгин в ответ на вопрос, с кем бы хотел встретиться на поле в групповом этапе Лиги чемпионов.

Коме того, голкипер «Зенита» прокомментировал собственную игру в этом сезоне.

«Я не жалуюсь на усталость, напротив, хочу играть и играть. А усталость – дело такое, надо уметь восстанавливаться и уметь готовиться к матчам . Важна ли «сухая» серия в Лиге чемпионов? Да, конечно же, важна. Что для меня участие в групповом этапе этого турнира? Это и возможность засветиться в Европе, и возможность проявить себя в матчах против сильнейших команд. Я думаю, что каждый футболист хочет показать себя и получить шанс везде – в Лиге чемпионов, на чемпионате Европы и на чемпионате мира», – заключил Лодыгин.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор