Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:57 23.09.2019

Спорт

26.08.2014 23:07

Виллаш-Боаш: Файзулин не будет наказан за красную карточку

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Стандарда» прокомментировал удаление Виктора Файзулина. По словам наставника сине-бело-голубых, к российскому полузащитнику не будут применены дисциплинарные санкции.

«Файзулин не будет наказан за красную карточку. То, что случилось, это часть футбола. Виктор получил первую желтую карточку в самом начале игры и, возможно, он об этом забыл, после чего получил еще один «горчичник». Мне понравилось, как команда во втором тайме отреагировала на удаление Файзулина. Виктор был очень разочарован тем, что случилось, в раздевалке он принес извинения своим партнерам. Не считаю ли я, что ошибся, доверив место в основном составе Файзулину? Случаются такие дни, когда не идет с самого начала. Файзулин – это топ-игрок, он один из лидеров сборной России, провел на чемпионате мира все матчи. Это футболист, который способен отдать хорошую передачу. Мы по-прежнему доверяем Файзулину», – сказал Виллаш-Боаш журналистам после игры.

Напомним, что «Зенит» одержал победу над «Стандардом» со счетом 3:0. Дублем отметился Халк, еще один гол забил Рондон. Петербургский клуб по итогам противостояния с льежским клубом пробился в групповой этап Лиги чемпионов.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор