Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:15 22.09.2019

В акции по обливанию холодной водой приняли участие Полтавченко, Боярский, Кержаков и Халк - а между тем уже есть и жертвы Ice Bucket Challenge

Акция по обливанию холодной водой Ice Bucket Challenge, стартовавшая в США еще в июле, охватила весь мир. Знаменитости и простые люди выливают на себя тазы и ведра с ледяной водицей, а псоле этого передают эстафету дальше. Ведро воды успел вылить на себя и врио градоначальника Петербурга Георгий Полтавченко.

В акции по обливанию холодной водой приняли участие Полтавченко, Боярский, Кержаков и Халк - а между тем уже есть и жертвы Ice Bucket Challenge

Скриншот с видео

Акция по обливанию холодной водой Ice Bucket Challenge, стартовавшая в США еще в июле, охватила весь мир. Знаменитости и простые люди выливают на себя тазы и ведра с ледяной водицей, а после этого передают эстафету дальше. Ведро воды успел вылить на себя и врио градоначальника Петербурга Георгий Полтавченко.

Видео – пресс-секретарь врио губернатра Петербурга Андрей Кибитов

Акция по обливанию холодной водой Ice Bucket Challenge призвана привлечь внимание к заболеванию центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (БАС). Люди обливаются ледяной водицей, в доказательство снимают сие действо на видео, после этого называют имена трех других кандидатов на обливание. Также каждый жертвует по 100 долларов в фонд по борьбе с этим заболеванием (одна из самых известных жертв которого — популярный физик Стивен Хокинг).

Реклама

Видео - ФК "Зенит"

В Санкт-Петербурге в акции по обливанию холодной водой уже принял участие Георгий Полтавченко. Эстафету он принял от вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. Помимо и.о. губернатора, в акции по обливанию холодной водой уже приняли участие игроки «Зенита» Кержаков и Халк. Кержаков передал эстафету Виталию Мутко, Урганту и Михаилу Боярскому.

В Youtube уже появилось видео, на котором актера Михаил Боярского в рамках акции Ice Bucket Challenge обливает водой его сын Сергей. На записанном видеообращении Боярский стоит с сигаретой в зубах и в неизменной широкополой шляпе. Актер передал эстафету шоумену Дмитрию Нагиеву.

Но акция по обливанию холодной водой Ice Bucket Challenge может становиться и смертельно опасной. В прошедший понедельник 18-летний шотландец Кэмерон Ланкастер облил себя водой, стоя на краю 25-метрового обрыва в городе Инверкитинг. После этого юноша поскользнулся и упал в пропасть. В рамках акции по обливанию холодной водой происходят разные нелепые и трагические случаи — люди роняют на себя ведра и тазы с водой, падают в бассейны и поскальзываются на ровном месте на кубиках льда. Видеоподборка таких случаев не замедлила появиться в Сети.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор