Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:45 18.10.2019

Поезд почти полчаса простоял в тоннеле на «оранжевой» ветке метро Москвы

Во вторник, 26 августа, между станциями "Новые Черемушки" и "Профсоюзная" на Калужско-Рижской линии московского метро остановился поезд с пассажирами.

Поезд почти полчаса простоял в тоннеле на «оранжевой» ветке метро Москвы

Антон Ваганов, ДП

Во вторник, 26 августа, между станциями "Новые Черемушки" и "Профсоюзная" на Калужско-Рижской линии московского метро остановился поезд с пассажирами. Из-за неисправности состав простоял в туннеле более 25 минут – с 10:07 до 10:33.

В результате происшествия на «оранжевой» ветке произошел сбой в движении. Все поезда из центра шли с увеличенными интервалами и были вынуждены останавливаться в тоннеле.

По словам очевидцев, около 10:15 поезд, который должен был отходить от станции "Третьяковская", задержался на платформе. После этого машинист объявил, что состав проследует до "Новых Черемушек". В тоннеле поезд останавливался несколько раз и, когда он прибыл на "Октябрьскую", многим пассажирам пришлось остаться на платформе в ожидании следующего состава. 

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, в настоящее время движение восстановлено. На месте работала аварийная бригада, с помощью которой последствия случившегося удалось ликвидировать в кратчайшие сроки. Пострадавших нет. 


Напомним, что это не первый подобный случай в московском метро. Так, 20 августа поезд остановился в тоннеле между станциями «Перово» и «Шоссе Энтузиастов» на Калининской («желтой») линии метро.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор