Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:23 18.06.2019

Убийцу Вики Вылегжаниной обнаружили повешенным

Во вторник, 26 августа, руководитель Следственного управления СКР по Томской области Владимир Литвиненко сообщил о том, что убийца трехлетней девочки Вики Вылегжаниной, похищенной из детского сада в Томске, покончил с собой.

Убийцу Вики Вылегжаниной обнаружили повешенным

Официальная страница группы поиска

Во вторник, 26 августа, руководитель Следственного управления СКР по Томской области Владимир Литвиненко сообщил о том, что убийца трехлетней девочки Вики Вылегжаниной, похищенной из детского сада в Томске, покончил с собой. Согласно последним новостям, случайные прохожие, которые гуляли с собакой, обнаружили его повешенным на окраине Томска.

По некоторым данным, перед повешением преступник написал на стекле автомобиля слово "Прости".

Как следует из слов главы регионального СКР,  виновный в убийстве девочки мужчина оказался местным таксистом 1977 года рождения, ранее судимым за изнасилование. Виновность жителя Томска, у которого имелись отклонения на сексуальной почве, установлена в полной мере. Так, есть данные, что предметы, в которые был упакован труп ребенка, взяты именно из квартиры таксиста.

«Установлен генотип преступника, который совершил преступление — он совпал с генотипом человека, который покончил жизнь самоубийством», — сказал глава СКР.



Также Литвиненко добавил, что Вика Вылегжанина была убита в короткий промежуток времени. Вероятно, в течение первых суток. Причина смерти — удушение. В перспективе по делу будут назначены посмертные психологическая, сексологическая и психиатрическая экспертизы.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор