Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:59 20.10.2019

В СМИ появились фотографии захоронения псковских десантников, предположительно, погибших на Украине

Независимое издание "Псковская губернiя" опубликовало фотографии с места захоронения двух военнослужащих 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, которые, по данным журналистов, погибли на Украине 19 и 22 августа.

Ранее портал Slon.ru сообщал, что 25 августа на кладбище близ полигона дивизии в деревне Выбуты Псковской области прошли похороны бойцов Кичаткина и Осипова. Церемония была закрытой и тщательно охранялась. Причина и место гибели бойцов во время церемонии не назывались.

При этом накануне журналист «Русской планеты» Илья Васюнин дозвонился до супруги Леонида Кичаткина и поговорил с неким человеком, представившимся Кичаткиным.

21 августа украинские журналисты выложили в интернет косвенные доказательства присутствия псковских десантников в Луганской области — на опубликованных фотографиях видны документы с именами бойцов, оружие, десантные береты.

В настоящее время сайты Slon и "Псковской губернiи" от наплыва трафика работают с перебоями. Информация доступна на сайте телеканала "Дождь".


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор