Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:20 19.10.2019

Власть

25.08.2014 19:25

Адмиралтейский райсуд отказал главе петербургского ФБК

Октябрьский райсуд отказал главе петербургского Фонда борьбы с коррупцией Дмитрию Сухареву в удовлетворении его заявления в отношении ИКМО "Сенной округ".

В ходе заседания отмечалось, что требования и аргументы Сухарева аналогичны тем, которые предъявлял Александр Головач, выигравший такой же иск к ИКМО "Сенной округ" 21 августа. Напомним, что в МО "Сенной округ" от эсеров было семь кандидатов, при этом четверо, включая Дмитрия Сухарева и Головача, – сотрудники Фонда борьбы с коррупцией.

ИКМО "Сенной округ" отказало в регистрации всем выдвиженцам от эсеров, мотивировав это тем, что партия не уведомила комиссию о проведении конференции по выдвижению кандидатов в муниципальные депутаты. При этом 21 августа в Октябрьском райсуде председатель ИКМО "Сенной округ" признал требования заявителя (Головача) и согласился с тем, что тот должен быть зарегистрирован.

Сегодня, 25 августа, суд отказал в аналогичных требованиях Дмитрию Сухареву, сочтя, что комиссию все-таки не уведомили о партийной конференции эсеров должным образом.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор