Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:34 16.10.2019

ПВО Западного военного округа отработают уничтожение беспилотников

Специалисты ПВО Западного военного округа учатся уничтожать разведывательные и ударные беспилотники. Учения пройдут на полигоне Капустин Яр.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ЗВО, в течение текущей недели специалисты радиотехнических войск из Ленинградской, Мурманской, Архангельской областей и Карелии выполнят задачи по охране и обороне командных пунктов частей противовоздушной обороны ЗВО и отработают практические пуски ракет по воздушным мишеням.

«Каждая мишень будет имитировать летательные аппараты и малоразмерные воздушные цели условного противника, предназначенные для ведения воздушной разведки и нанесения авиационного удара по наземным объектам», – рассказали в округе.
 
Боевые стрельбы специалистов ПВО Западного военного округа будут проходить как в дневное, так и в ночное время. Всего за время практических занятий военнослужащим ЗВО предстоит поразить более 20 беспилотных летательных аппаратов условного противника.

Переносной зенитный ракетный комплекс «Игла» предназначен для поражения низколетящих реактивных, турбовинтовых и винтомоторных самолетов, вертолетов, современных и перспективных беспилотных летательных аппаратов в условиях применения искусственных тепловых помех.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор