Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:32 17.10.2019

В Красном Селе расследуют жестокое убийство мигранта

Защита женской чести закончилась попранием мужской: бытовой конфликт на окраине Петербурга обернулся жестоким убийством.

Как стало известно «Фонтанке», сегодня рано утром в полицию поступило сообщение о драке в доме по Стрельнинскому шоссе, в ходе которой, по словам очевидцев, тело одного из участников потасовки протащили по лестнице и отволокли к помойке. Прибывшие на место сотрудники полиции в указанном месте нашли мело мужчины, на вид лет 25, с повреждением головы, а также деревянной палкой в заднем проходе. Пострадавший — уроженец одной из республик Средней Азии.

По горячим следам удалось найти предполагаемого обидчика. Как говорят, никакого националистического мотива у него не было. По предварительной информации, неоднократно судимый мужчина вступился за честь знакомой, которую регулярно избивал ее сожитель. В ходе драки сожитель был повержен, и подозреваемый протащил его по лестнице вниз головой. Полученные при этом травмы головы стали смертельными — мужчину тащили с 9-го на 1-й этаж.

Что касается палки, то задержанный не смог дать вразумительного ответа.


Проводится расследование.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор