Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:38 26.06.2019

Власть

25.08.2014 13:13

Военным на Дальнем Востоке приказали стрелять в семь раз больше

Подразделения Восточного военного округа семь раз увеличат расход боеприпасов на учениях, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой начальника пресс-службы округа полковника Александра Гордеева.

По словам Гордеева, кратно увеличить расход боеприпасов на учениях подразделениям округа, привлеченным к внезапной проверке боеготовности, приказал командующий войсками ВВО генерал-полковник Сергей Суровикин. Кроме того, он потребовал, чтобы нормативы по стрельбе были сданы на «хорошо» и «отлично».

Внезапная проверка боеготовности на востоке России началась 6 августа. По словам Суровикина, подразделения, которые уже прошли учения, показали себя очень хорошо. На учениях военнослужащие впервые отработали задачи, связанные с переброской войск и военной техники на большие расстояния. В мероприятии участвовали пилоты и экипажи самолетов Су-24, Су-27, Су-30 СМ, Су-35 и истребительного прикрытия самолетов Ан-124 и Ан-12. Кроме того, в учениях были задействованы военнослужащие мотострелковых и артиллерийских подразделений, дислоцированных в Приморском крае.



Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор