Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:22 26.06.2019

Вручение премии "Эмми-2014" (смотреть онлайн его можно будет в сети) пройдет в США 25 августа вечером — больше всего номинаций у сериала "Игра престолов"

25 августа в 17:00 по местному времени (в Москве будет 4 утра 26 августа) в Лос-Анджелесе состоится 66-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми». В этом году на большое количество статуэток «Эмми» претендует фэнтезийная сага «Игра престолов» (номинант в 19 позициях). «Американская семейка» - основной номинант в категории «Лучший комедийный сериал-2014». Прямая трансляция премии состоится на американском телевизионном канале NBC, а смотреть онлайн это событие можно будет на сайте канала.

Вручение премии "Эмми-2014" (смотреть онлайн его можно будет в сети) пройдет в США 25 августа вечером — больше всего номинаций у сериала "Игра престолов"

Ксения Потеева

25 августа в 17:00 по местному времени (в Москве будет 4 утра 26 августа) в Лос-Анджелесе состоится 66-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми». В этом году на  большое количество статуэток «Эмми» претендует фэнтезийная сага «Игра престолов» (номинант в 19 позициях). «Американская семейка» – основной номинант в категории «Лучший комедийный сериал-2014». Прямая трансляция премии состоится на американском телевизионном канале NBC, а смотреть онлайн это событие можно будет на сайте канала.    

Вручение премии «Эмми» (считается телевизионным аналогом «Оскара») состоится сегодня вечером на сцене Nokia Theatre в американском Лос-Анджелесе. Ведущим церемонии объявлен американский актер-комик Сет Майерс. Прямая трансляция премии «Эмми-2014» пройдет на канале NBС, а смотреть онлайн церемонию вручения статуэток можно будет на сайте NBC.com. Кроме того, самые интересные «закулисные» моменты вручения «Эмми» фанаты смогут увидеть на порталах Emmys.com и Yahoo.com.

Среди номинантов на премию «Эмми» в 2014 году неоспоримым лидером является сага «Игра престолов». Она также номинирована в категории «Лучший драматический сериал». Однако серьезными конкурентами для «Игры престолов» в этой номинации являются сериалы «Аббатство Даунтон», «Карточный домик», «Безумцы», «Во все тяжкие» (этому сериалу эксперты прочат победу).

Среди комедийных сериалов, номинированных на премию «Эмми-2014», — «Американская семейка», «Теория Большого взрыва», «Кремниевая долина», «Оранжевый — хит сезона». Что касается возможного обладателя статуэтки в этой номинации – здесь у экспертов нет однозначного фаворита. В номинации «Лучший телефильм» значатся ленты «Убийство Кеннеди», «Главный бой Мухаммеда Али», «Шерлок: его последний обет» и прочие.ке



Интересно будет также проследить за номинациями лучший актер/актриса драматического и комедийного сериала. Полный список номинантов премии «Эмми-2014» можно найти на официальном сайте церемонии emmys.com. Впервые премию «Эмми» вручили в уже далеком 1949 году. Статуэтка, которой в разное время удостаивались Кифер Сазерленд, Питер Фальк, Брюс Уиллис, Джиллиан Андерсон и прочие знаменитости, представляет собой женщину с крыльями, держащую в руках модель атома. «Крылья» символизируют ТВ как искусство, а «атом» – как науку. Слово «эмми» произошло от словечка «immy» (разг. англ.), обозначающего катодную трубку в первых телевизионных камерах.    

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор