Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 3

3 м/с, с-з

757мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

«Пассажиравтотранс» признал несостоявшимся конкурс на закупку 17 автобусов

348

ГУП «Пассажиравтотранс» не допустил до участия в конкурсе на закупку 17 автобусов-«гармошек» обоих претендентов — компании «Волгабас» и «Ман Трак энд Бас Рус». Скорее всего, предприятию придется объявлять конкурс еще раз.

«Волгабас» – производитель автобусов «Волжанин» из Волгоградской области, – предлагал поставить 17 автобусов за 305 млн рублей. «Ман Трак энд Бас Рус» – «дочка» немецкой компании Man – за 299 млн рублей. Однако обе заявки не устроили закупщика. Как говорится в протоколе, «Волгабас» не смог доказать соответствие товара заявленным характеристикам. Тогда как Man рассчитал стоимость автобусов в евро, а также превысил срок поставки техники.

Напомним, ГУП «Пассажиравтотранс» намеревался приобрести 17 сочлененных автобусов-«гармошек» максимальной стоимостью 312 млн рублей. В стоимость контракта также должны были войти обслуживание и ремонт подвижного состава в течение 7 лет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close