Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:15 16.10.2019

Город

24.08.2014 21:50

Полтавченко все-таки облился водой в поддержку благотворительности

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко принял участие в Ice bucket challenge не только финансово, но и, как многие другие участники, облился водой, бросив вызов следующим.

Полтавченко все-таки облился водой в поддержку благотворительности

Скриншот с видео

Врио губернатора Петербурга Георгий Полтавченко принял участие в Ice bucket challenge не только финансово, но и, как многие другие участники, облился водой, бросив вызов следующим.

Выбор Георгия Полтавченко пал на мэров городов-побратимов. Врио губернатора предложил им также облиться водой или заплатить. 

Автор видео – пресс-секретарь врио губернатора Андрей Кибитов.


Ранее Полтавченко перечислил сто долларов в Фонд поиска методов лечения Бокового амиотрофического склероза, тем самым ответив на вызов футболиста Вячеслава Малафеева.

Во второй части своего ответа Малафееву Полтавченко объяснил, что вызов застал его на работе и он отложил обливание до возвращения домой. Напоследок Геогрий Полтавченко пожелал "всем здоровья".

Как сообщил в своем твиттере пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов, Полтавченко поддерживает международную акцию, а «также считает, что сейчас, когда о проблеме узнали во всем мире благодаря звездам и знаменитостям, более действенный метод помощи – это личное участие и благотворительный взнос». Также он надеется, что каждый, кто облил себя водой в рамках акции, не забудет о пожертвовании, добавил Кибитов.

Ice bucket challenge – всемирный флешмоб, получивший распространение в интернете. По условиям акции, каждый участник должен облиться холодной водой, а затем передать эстафету через интернет любым трем знакомым. Человек, отказавшийся от холодного душа, обязан перечислить деньги в фонд по изучению заболевания бокового амиотрофического склероза.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор