Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:47 22.09.2019

Спорт

24.08.2014 00:09

Шатов: В матче с «Амкаром» главное было забить

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов, ставший автором гола в ворота «Амкара», поделился впечатлением от матча. По словам футболиста петербургского клуба, соперник играл от обороны, но после того, как сине-бело-голубые открыли счет, игра приобрела другой характер.

«Когда играешь с такими командами, самое главное забить первыми. Нам это удалось, после чего соперник раскрылся», – сказал Шатов.

Полузащитник «Зенита» признался, что после матча со «Стандардом» было сложно вновь выходить на поле, так как команда прилетела из Бельгии только на следующий день в семь утра и было мало времени, чтобы восстановить силы. Однако зенитовцам это удалось сделать благодаря ротации состава. Что касается своего гола, то Олег Шатов не стал себя хвалить.

«То, что я забиваю во втором матче подряд, не более чем совпадение. На эту тему не хочу много говорить, надеюсь, что эта положительная динамика только сохраниться», – продолжил Шатов.

Реклама

Полузащитник «Зенита» признался, что команде было сложно играть без зрителей и посетовал, что еще две игры пройдут без фанатского виража. По словам Олега Шатова, поддержки болельщиков сине-бело-голубых не хватает. Что касается футбольных дел, то полузащитник «Зенита» заявил, что команда сделает все, чтобы выйти в групповой этап Лиги чемпионов.

«Отдадим все силы, чтобы выйти в групповой этап Лиги чемпионов. А что будет дальше, время покажет», – заключил Олег Шатов.

Напомним, что «Зенит» одержал победу над «Амкаром» со счетом 2:0. Голами в ворота пермской команды отметились Олег Шатов и Халк.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор