Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:35 18.09.2019

"День добрых сердец" собрал более 20 литров донорской крови

Более 20 литров донорской крови отдали пациентам городских больниц участники благотворительного праздника «День добрых сердец», который состоялся в середине августа в Санкт-Петербурге. Праздник проходил на Крестовском острове – на территории стадиона «Динамо».Программа праздника, организованного охранной компанией «АН-Секьюрити» при поддержке Фонда AdVita, «Фонда доноров» и Городской станции переливания крови, включала донорскую акцию, благотворительную лотерею и другие мероприятия.

"День добрых сердец" собрал более 20 литров донорской крови

Более 20 литров донорской крови отдали пациентам городских больниц участники благотворительного праздника «День добрых сердец», который состоялся в середине августа в Санкт-Петербурге. Праздник проходил на Крестовском острове – на территории стадиона «Динамо». Программа праздника, организованного охранной компанией «АН-Секьюрити» при поддержке Фонда AdVita, «Фонда доноров» и Городской станции переливания крови, включала донорскую акцию, благотворительную лотерею и другие мероприятия.

В донорской акции, проходившей под девизом: «Ваша кровь поможет спасти жизнь!», приняло участие 47 сотрудников компании: от топ-менеджеров до рядовых охранников. К ним также присоединились футболисты общества «Динамо». Желающих отдать свою кровь было значительно больше. Но по строгим медицинским критериям далеко не каждый (даже физически здоровый, спортивный!) человек может стать донором.

Удалось собрать порядка 22 литров донорской крови, которая жизненно необходима для спасения людей, пострадавших в авариях и ДТП, нуждающихся в сложных хирургических операциях или страдающих от онкогематологических заболеваний.

Итоги акции прокомментировал заведующий выездной бригадой Городской станции переливания крови Александр Пустыльник:

– Донорская кровь обладает уникальными лечебными свойствами. Причем, переливание необходимо не только в случаях больших кровопотерь. Существует целый ряд заболеваний, лечение которых невозможно без систематических переливаний крови и ее компонентов. На сегодня примерно 50% крови мы получаем за счет проведения корпоративных Дней донора. И я искренне рад, что к донорскому движению присоединилась компания «АН-Секьюрити», сотрудники которой приняли столь активное участие в нашей совместной акции. День Донора – это прекрасная возможность духовного сплочения коллектива. Ведь ничто так не сближает людей в рабочей команде, как доброе дело.

Управляющий партнер «АН-Секьюрити» Евгений Климов:

– Многие наши ребята сегодня сдавали кровь впервые. Конечно, для них это был непростой шаг. Но я сам часто сдавал кровь и по своему опыту могу сказать, что каждый из них получит массу позитивных эмоций. Прежде всего, от сознания того, что ты отдаешь частицу себя другим людям, спасение жизней которых зависит от того, смогут ли врачи оперативно сделать им переливание крови, или не смогут.Мы уже договорились с представителями «Фонда доноров» и Городской станицей переливания крови о том, чтобы еще раз провести подобную акцию в июне-июле 2015 года. Ежегодное проведение корпоративного Дня донора на территории спорткомплекса «Динамо», станет еще одной традицией «АН-Секьюрити».

Еще одним важным событием «Дня добрых сердец» стала благотворительная лотерея, проводившаяся компанией «АН-Секьюрити» совместно с фондом AdVita. Напомним, что Благотворительный фонд AdVita (от латинского «Ради жизни») специализируется на оказании помощи детям и взрослым, страдающим от онкогематологических заболеваний. Гости праздника «День добрых сердец» приобретали билеты для участия в лотереи, а также вносили пожертвования в обмен на симпатичные календари, магнитики и другие сувениры, изготовленные на основе рисунков детей – подопечных фонда AdVita.

Затем состоялся розыгрыш призов. Главный приз лотереи – спортивный велосипед – выиграл Евгений Климов. Правда, он сразу отказался от приза в пользу фонда AdVita.

Спустя несколько дней, 21 августа, этот велосипед был передан одному из подопечных Фонда: 11-летнему мальчику по имени Андрей, проходившему лечение в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой.

Своими впечатлениями о празднике поделилась директор по развитию Благотворительного фонда AdVita Анна Косарева: – Доброта – это основа жизни. Только она способна сделать наш мир лучше. И именно это еще раз подтвердил благотворительный семейный праздник, организованный компанией «АН-Секьюрити». Сегодня нам удалось собрать почти 46,5 тыс. рублей. В том числе порядка 37 тыс. рублей – за счет продажи билетов благотворительной лотереи. Все собранные средства будут направлены на приобретение лекарственных препаратов для тяжелобольных детей, которых опекает наш Фонд.

"День добрых сердец" собрал более 20 литров донорской крови

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор