Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:48 18.09.2019

Город

22.08.2014 21:47

ГАТИ приостановила ремонт теплотрассы на Придорожной аллее

Начальник ГАТИ Олег Зотов днем 22 августа запретил укладывать теплотрассы на Придорожной аллее, 5, где недавно началась реконструкция тепловой сети. Работы ведутся по заказу «Управления заказчика» комитета по энергетике, а в июле в этом же месте с согласования комитета по энергетике укладывали асфальт по заказу администрации Выборгского района.

«Разрешение ГАТИ на эти работы получено не было. Тем не менее асфальт был уложен, а несколько дней назад здесь же начались ремонтные работы на инженерных сетях также без оформления ордера ГАТИ», — сообщили в инспекции.

Помимо этого, в ГАТИ сообщили, что представители компании-подрядчика отказываются называть имя своей организации, поэтому определить ее не представляется пока возможным. В инспекции убеждены также, что у подрядчика отсутствует контракт на выполнение работ. Между тем он получил за работы уже около 8 млн рублей.

«Работы по ремонту теплотрассы до получения всей разрешительной документации должны быть приостановлены, до конца дня демонтировано ограждение и участки временной сети, препятствующие проходу пешеходов. За выходные необходимо полностью очистить территорию от строительных материалов и техники. Комитету по энергетике нужно провести проверку. Ни одного рабочего здесь не должно быть до устранения недостатков. Кроме этого, подрядчик (по всей видимости, после того как он будет определен) будет оштрафован инспекцией. Сумма штрафа составляет от 300 тыс. до 1 млн рублей», — сказал начальник ГАТИ Олег Зотов.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор