Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:03 26.06.2019

Туризм

22.08.2014 18:26

Страховщик туроператора «Атлас» подтвердил информацию о прекращении работы туристической компании

Генеральный директор страховой компании «Авеста» Дмитрий Смирнов подтвердил «Фонтанке» информацию о наступлении страхового случая в туроператоре «Атлас».

Отметим, что «Авеста» будет осуществлять страховые выплаты только по турам, которые начинаются после 10 сентября 2014 года (до 9 сентября 2015 года). Ответственность «Атласа» за туры, которые должны пройти до 10 сентября, лежит на страховой компании «Помощь», ее телефон (812) 380 77 99.

«Мы с компанией «Атлас» договорились о том, что будем принимать документы от туристов в ее офисе на Невском проспекте», — сказал гендиректор «Авесты» Дмитрий Смирнов.

«Ответственность «Атласа» в «Авесте» застрахована на сумму 45 млн рублей, из которых 35 млн рублей защищены перестраховочной защитой в целом ряде организаций. Мы обладаем достаточными финансовыми ресурсами, необходимыми для удовлетворения всех заявленных требований. В то же время мы отвечаем только по требованиям, которые распространяются на туры, начинающиеся с 10 сентября. Все туры до 10 сентября подпадают под ответственность страховой компании «Помощь», — сказал Дмитрий Смирнов.

Реклама


Сегодня компания намерена разместить у себя на сайте информацию по подготовке документов для туристов.

Отметим, что генерального директора компании «Атлас» также зовут Дмитрий Смирнов. Однако это совпадение.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор