Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:45 16.09.2019

Город

22.08.2014 16:24

Резиденция К-1 обзаведется системой видеонаблюдения за 10 млн рублей

Государственное учреждение «Каменноостровский дворец» 22 августа разместило заказ на монтаж и поставку «системы охранного телевидения периметра» резиденции К-1, расположенной на 1-й Березовой аллее, 20, на Каменном острове Петербурга. Сумма денег, которые готов заплатить заказчик, составляет 9,7 млн рублей.

Как следует из технического задания, победителю заказа предстоит установить по периметру участка площадью 2,6 га видеокамеры, которые круглосуточно пишут видеозапись с частотой более 24 кадров в секунду, разрешением 720p (1280х720 пикселей), со стандартами сжатия видео Н.264 и MJPEG, с инфракрасным устройством (для ночной съемки) и детектором движения.

Аукцион по определению победителя назначен на 19 сентября. Компании-подрядчику предстоит установить систему видеонаблюдения, шкафы для хранения (в течение семи дней) видеозаписей, разнообразные пульты управления и прочие устройства в срок до 10 декабря 2014 года.

Проект, по которому подрядчик будет работать, написан компанией ООО «Современные интеллектуальные системы» («ЭмАй Системс»), которая ведет работы на территории самого Каменноостровского дворца в восточной части Каменного острова, по договору с генподрядчиком реконструкции дворцового комплекса — компанией «Интарсия».

Реклама

Резиденция К-1 представляет собой участок площадью 2,6 га, на котором расположены трехэтажная гостиница с номерами "люкс" и апартаментами, административно-бытовой двухэтажный корпус, баня. В резиденции зимний сад, бильярдная, два банкетных зала, парковка на 20 автомобилей. Наибольшее количество гостей в летний период — 70-100 человек, зимой — около 200.

В резиденции К-1, как и на других госдачах Каменного острова, отмечают праздники и просто отдыхают состоятельные граждане. Сдачей в аренду резиденции занимается агентство ООО «Большая премьера», работающее под товарным знаком «Гранд премьер ивент».

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор