Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:36 16.10.2019

Работники петербургского метро ликвидировали задымление на «оранжевой» ветке

В пятницу, 22 августа, в петербургском метрополитене случилось ЧП, из-за которого оказались закрыты четыре станции на «оранжевой» ветке.

Работники петербургского метро ликвидировали задымление на «оранжевой» ветке

В пятницу, 22 августа, в петербургском метрополитене случилось ЧП, из-за которого оказались закрыты четыре станции на «оранжевой» ветке. Пострадавших в результате происшествия нет.

Около 12:00 по московскому времени поступило сообщение о задымлении на станции метро "Новочеркасская". Стало известно, что тоннель между станциями "Новочеркасская" и "Улица Дыбенко" заполнен дымом. По информации пресс-службы метрополитена, в 12:16 на место прибыли аварийные бригады петербургского метрополитена, которые отключили кабель. Движение поездов было остановлено.

Илья Трусов

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Для пассажиров были временно закрыты четыре станции – «Новочеркасская», «Ладожская», «Проспект Большевиков» и «Улица Дыбенко». В 13:19, после ликвидации задымления с помощью дополнительной вентиляции, движение на четвертой линии петербургского метрополитена было полностью восстановлено. В настоящее время все станции работают в обычном режиме.


В пресс-службе метрополитена сообщили, что причиной задымления, скорее всего, стала неисправность одного из электрических кабелей.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор