Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:47 21.09.2019

Власть

21.08.2014 19:07

Московские рабочие, случайно неправильно покрасившие опору ЛЭП в цвета Украины, оказались в полиции

Опора линии электропередачи на Нагорной улице в Москве была случайно окрашена в желто-синие цвета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу префектуры Юго-Западного округа столицы.

«По техническому заданию опора ЛЭП должна была быть раскрашена в фирменные цвета компании МОЭСК (Московская объединенная электросетевая компания. – Slon) – синий, желтый и белый. Но по каким-то причинам рабочие пожалели белой краски», – говорится в сообщении префектуры.

В пресс-службе уточнили, что опора ЛЭП будет перекрашена в соответствии с техническим заданием.

Сотрудники бригады МОЭСК – пятеро рабочих и бригадир, – выполнявшие покраску, были задержаны и доставлены в ОВД «Котловка», где в их отношении составили договор об административном правонарушении. Статья Административного кодекса, по которой составлены протоколы, не уточняется.

Когда именно произошел инцидент с неправильной покраской опоры, в префектуре также не сообщили. В четверг, 21 августа, об этом сообщили СМИ, связав случившееся с появлением флага Украины и перекрашиванием звезды на крыше высотного здания на Котельнической набережной.

Реклама

Источник: Slon.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор