Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:12 21.09.2019

Тело Робина Уильямса кремировали на следующий день после его смерти

Прах известного комедийного актера Робина Уильямса развеяли над заливом Сан-Франциско.

Тело Робина Уильямса кремировали на следующий день после его смерти

Сообщается, что тело комика и актера Робина Уильямса, который был обнаружен мертвым 11 августа, кремировали, семья развеяла его прах над заливом города Сан-Франциско. По имеющимся данным, родственники артиста сделали это буквально через день после того, как Уильямс повесился.

По имеющимся данным, причиной смерти Робина Уильямса стала асфиксия, а именно – повешение на ремне. Предположительно, оскароносный актер покончил с собой. Однако окончательное заключение объявят после получения результатов токсикологической экспертизы. Напомним, Робин Уильямс скончался на 64-м году жизни. Супруга актера рассказала, что он страдал от депрессии, а также от болезни Паркинсона на ранней стадии.

«Когда я умру, танцуйте на моей могиле, а цветы поливайте тем, что пьете сами. Делайте что угодно, только не нужно клонировать меня, потому что клон никогда не будет таким, как я», – говорил при жизни Уильямс.

Обладатель премии «Оскар» и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус» Робин Уильямс исполнил роли в фильмах «Доброе утро, Вьетнам», «Август Раш», «Целитель Адамс», «Джуманджи» и многих других картинах.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор