Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:34 25.06.2019

ГСУ: 60 кошек и 4 собаки довели петербургского подростка до самоубийства

Суицид 16-летнего подростка на улице Руставели, произошедший 2 августа, закончился уголовным делом по статье «доведение до самоубийства». Фигурантка дела — 43-летняя мать погибшего.

Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, парень жил в антисанитарных условиях: в квартире находились не менее 60 кошек и 4 собаки.

«На этой почве между сыном и матерью многократно возникали конфликты, во время которых погибший неоднократно высказывал мысли о суициде», – рассказали в пресс-службе ведомства.

За день до трагедии между родственниками снова произошел разговор на эту тему, не давший результата. После этого парень выбросился из окна.



«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения и избрании в отношении нее меры пресечения», – добавили в ГСУ.


Напомним, что сразу после трагедии ситуацию прокомментировал аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. Помощники Светланы Агапитовой тогда заявили, что «семья была благополучной, хотя в последнее время у парня были непростые отношения с близкими». Там также заявили, что между матерью и сыном хоть и был конфликт, но он был исчерпан. Об антисанитарии в аппарате детского уполномоченного не упоминали.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор