Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:59 18.10.2019

Авто

21.08.2014 17:00

На эстакаде у Ушаковского моста полностью открыто движение

Смольный сегодня снял все ограничения движения транспорта на эстакаде у Ушаковского моста, которая соединяет Выборгскую набережную и Приморский проспект. Изначально планировалось снять ограничения днем 22-го числа, но чиновники, оценив пробки, которые образовывались с 16 августа (когда ввели ограничения) в сторону Приморского района, решили сделать это быстрее.
 
«В рамках ремонта дорожного покрытия выполнены работы по фрезерованию старого покрытия, устройству гидроизоляции из литого асфальта, укладке верхнего слоя асфальтобетонной смеси. После укладки смеси необходимо было дать асфальту сутки стабилизироваться. Работы велись непрерывно, при этом для движения закрывалась только одна полоса», — сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.
 
Компания «Дорсервис», которая занимается ремонтом эстакады по контракту стоимостью 48,7 млн рублей, должна еще нанести разметку, окрасить металлоконструкции пролетных строений и очистить гранитные элементы пескоструйным образом. Эти работы не потребуют ограничения движения, говорят в КРТИ.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор