Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:08 17.09.2019

Город

21.08.2014 15:49

Рассмотрение поправок в Генеральный план откладывается до декабря

В связи с проведением общественных слушаний по включению в Генплан границ зон охраны культурного наследия, рассмотрение замечаний, поданных горожанами в июне этого года, откладывается на 2 – 26 декабря этого года. Это сообщил вице-губернатор Марат Оганесян на заседании комиссии по внесению изменений в Генплан.

9 – 16 октября этого года будут проведены общественные слушания по одному вопросу — о соответствии планирующихся корректировок Генплана поправкам в Закон «О границах зон охраны», принятым в июне. Жители должны будут оценить соответствие функциональных зон, в том числе высотного строительства, охранным. По мнению КГИОП и главы НИПЦ «Генплана Петербурга» Юрия Бакея, таких противоречий нет.

Из-за этого комиссия по внесению поправок в Генплан будет рассматривать все предложения, поданные на общественных слушаниях в мае – июне и в декабре.

Всего состоится 6 заседаний. После этого закон будет вынесен на рассмотрение Законодательного собрания. Он должен быть принят не позднее мая 2015 года, заявил Марат Оганесян.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор