Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:06 19.09.2019

У Жанны Фриске практически восстановилось зрение

К российской певице Жанне Фриске, которая сейчас восстанавливает здоровье в Юрмале, привезли ее собак.

У Жанны Фриске практически восстановилось зрение

Официальный сайт Жанны Фриске

Согласно последним новостям и фотографиям, которые появляются в Интернете, поп-исполнительница Жанна Фриске похудела, а также начала самостоятельно передвигаться. Это говорит о том, что лечение нановакциной действительно пошло  певице на пользу – ее здоровье и настроение улучшаются с каждым днем. Эти новости безмерно радуют не только  ее семью, но и всех поклонников творчества звезды.

В настоящее время, по имеющимся данным, Жанна Фриске снимает дом в небольшом прибалтийском поселке недалеко от Юрмалы. Вместе с певицей там находятся ее мама и гражданский муж, известный телеведущий Дмитрий Шепелев. Также ее часто навещает певица Ольга Орлова, лучшая подруга Жанны. Кроме того, врачи разрешили привезти к певице ее любимых собак – лабрадора и джека-рассела, о чем Орлова рассказала в интервью. Сообщается, что во время того, как Фриске проходила экспериментальную терапию, ее четвероногие друзья жили у сестры певицы Наташи.

Напомним, в январе 2014 года стало известно, что у Жанны Фриске был диагностирован рак головного мозга в неоперабельной форме. Певица прошла лечение в США, после чего последовал длительный курс химиотерапии. Теперь она проходит реабилитацию в Латвии, где 8 июля Жанна отметила свой день рождения – ей исполнилось 40 лет. 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор