Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:24 17.10.2019

Таксист задавил двух уснувших на дороге в Ижевске пьяных грузчиков

В пресс-службе МВД по Удмуртии сообщили о том, что в четверг, 21 августа, в 04:15 около аэропорта Ижевска произошла авария.

Таксист задавил двух уснувших на дороге в Ижевске пьяных грузчиков

Архив ДП

В пресс-службе МВД по Удмуртии сообщили о том, что в четверг, 21 августа, в 04:15 около аэропорта Ижевска произошла авария. Двое грузчиков погибли под колесами автомобиля такси, находясь на проезжей части в пьяном состоянии.

По данным ведомства, 20 августа трое работников ОАО "Ижавиа" выпивали в кафе, которое находится неподалеку от городского аэропорта. Ближе к 04:00 мужчины собрались домой, однако были настолько пьяны, что смогли добраться только до дороги, и двое из них остались лежать на проезжей части. 

По одной из версий, третий грузчик отправился к своему автомобилю в надежде развезти на нем всю компанию по домам, но не смог завести двигатель и уснул. Также имеется версия, что мужчина оставил своих собутыльников на дороге, так как не сумел дотащить их до автомобиля.

Как рассказал представитель удмуртской полиции, в результате на мужчин 1994 и 1978 года рождения, которые остались на дороге, наехал автомобиль такси. Вероятнее всего, водитель Renault Logan не заметил их из-за сильного тумана. 


«Обстоятельства происшествия, причины смерти и давность ее наступления будут установлены по результатам судебно-медицинской экспертизы», – сказали в республиканской ГИБДД.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор