Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:05 16.10.2019

Спорт

21.08.2014 12:30

Лодыгин: Выиграли, но расслабляться нельзя

Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин поделился своим мнением о первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Стандарда», в котором сине-бело-голубые одержали победу со счетом 1:0. Несмотря на высокие шансы пробиться в групповой этап самого престижного турнира Старого Света, греческий вратарь с русским паспортом призвал ответственно отнестись к ответной игре.

«В Лиге чемпионов никто легко ничего не отдает. Даже если кто-то сюда вышел благодаря удаче, все равно может создать сложности. В Льеже нам было довольно тяжело. В ответной игре нам тоже просто не будет. Конечно, нам теперь легче. Но расслабляться нельзя. Надо просто сыграть так же и добиться положительного результата, то есть выиграть», – сказал Лодыгин официальному сайту «Зенита».

Кроме того, голкипер петербургского клуба прокомментировал свою игру. Вратарь «Зенита» несколько раз спасал команду после опасных моментов, особенно во втором тайме.

«Я бы не сказал, что было уж так трудно. Все-таки большую часть времени мы владели мячом, пытались атаковать и могли забивать еще, но потом, возможно, подустали. А они просто били мяч вперед — и будь что будет. Получились такие простые моменты. А я сделал то, что должен был сделать», – добавил Лодыгин.

Напомним, что «Зенит» одержал в Бельгии победу над «Стандардом» со счетом 1:0. Единственный гол забил Олег Шатов, который нанес точный удар по воротам льежского клуба на 16-й минуте встречи.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор