Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:04 16.09.2019

Спорт

21.08.2014 11:49

Тимощук: Мы были сильнее «Стандарда»

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук подвел итог первому матчу раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Стандарда», в котором сине-бело-голубые одержали победу со счетом 1:0. Украинский футболист не стал скрывать, что доволен результатом, но в то же время подчеркнул, что команде еще есть над чем работать.

«Хорошо, что мы победили на выезде. У нас получился первый тайм, во втором мы допустили невынужденные потери, поэтому соперник смог чуть-чуть надавать на наши ворота. Но мы добились важного результата, это главное. Перед нами стояла задача победить перед ответной встречей, и мы с ней справились», – сказал Тимощук официальному сайту «Зенита».

Анатолий Тимощук отметил, что «Стандард», с которым «Зенит» играл в 2007-м году в рамках Кубка УЕФА, был сильнее нынешнего. Но в то же время бельгийская команда лучше, чем предыдущий соперник «Зенита» по Лиге чемпионов кипрский АЕЛ.

«АЕЛ — это команда класса не Лиги чемпионов. А у «Стандарда» есть и класс, и организация, видно, что тактически очень подкованная команда. Но мы им шанса не дали, по игре были сильнее. Хотя, если честно, вопросы и к самому себе, и к команде в целом есть. Нам еще есть над чем работать», – заметил Тимощук.

Реклама

Прокомментировал украинский полузащитник и собственную игру против «Стандарда». По оценкам экспертов и специалистов, Тимощук был одним из лучших в составе «Зенита». Но сам футболист хвалить себя не стал.

«Есть кому оценивать мою игру. Я много всего слышал, но не обращаю на это внимание. Мое дело — пользоваться шансом, который мне выпадает. Все остальное — дело тренера»», – заключил Тимощук.

Напомним, что «Зенит» увез из Льежа победу над «Стандардом». Единственный гол забил полузащитник Олег Шатов, который поразил ворота бельгийской команды на 16-й минуте встречи. Ответная игра против «Стандарда» состоится 27 августа в Петербурге на «Петровском».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор