Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:47 16.09.2019

Спорт

21.08.2014 11:20

Халк облился холодной водой и бросил вызов Витселю

Форвард «Зенита» Халк присоединился к всемирной акции Ice Bucket Challenge. Произошло это после первого матча раунда Лиги чемпионов против «Стандарда» прямо в раздевалке стадиона «Морис Дюфран». Халк в своем инстаграме выложил короткий ролик, где он обливается водой и объявляет, что присоединяется к всемирному флешмобу, после чего бросает вызов своему одноклубнику Акселю Витселю.

Ice Bucket Challenge – это всемирная акция, появившаяся в сети Интернет с целью привлечения внимания к болезни ALS – боковому амиотрофическому склерозу. Суть флешмоба заключается в том, чтобы вылить себе на голову ушат холодной воды, а затем передать эстафету своему другу. Каждый участник акции может отказаться от душа, но при этом должен пожертвовать деньги больным ALS. Впрочем, внести средства можно, даже если участник выливает на себя холодную воду или ведро со льдом.

В Ice Bucket Challenge уже приняли участие многие знаменитости, в том числе, спортсмены. Так, водой уже обливались Лионель Месси, Дэвид Бэкхем, Кака, Хавьер Чичарито и другие. По условиям флешмоба, каждый следующий участник, получивший эстафету от своего друга, должен облиться водой в течение суток. Так что у Акселя Витселя, чтобы принять холодный душ и выложить этот процесс в Интернет, есть 24 часа.

Напомним, что «Зенит» на стадионе «Морис Дюфран» одержал победу над «Стандардом» со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил Олег Шатов, а результативной передачей отметился Халк.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор