Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:33 18.09.2019

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» перевел 140 000 рублей для оплаты расходов на организацию первого фестиваля спорта детей-инвалидов

Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» перевел 140 000 рублей Федерации спорта инвалидов Санкт-Петербурга для оплаты расходов на организацию первого фестиваля спорта детей-инвалидов

Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» перевел первую часть средств, собранных благодаря помощи ОАО Банк ВТБ и посетителей сайта Благо.ру, на котором размещен проект по сбору средств на фестиваль.

Деньги пойдут на оплату транспортных расходов и организации медицинской помощи на фестивале.

Подготовка к фестивалю идет вовсю, сбор средств продолжается. "Мероприятие состоится в любом случае, но только от нас с вами будет зависеть, на каком уровне оно будет проведено. Сейчас необходимы средства на приобретение наградной атрибутики, судейство соревнований, питание участников, изготовление полиграфии. Всего 522 600 рублей.Мы приглашаем к партнерству компании, которые смогут предоставить соответствующие товары и услуги" , – сообщили организаторы.

Связаться с представителем фонда можно по телефону 983 72 21 или по эл.почте info@fondopora.ru

Страница проекта на Fund4start http://fund4start.ru/project/pervyj-festival-sporta-detej-invalidov/

Страница проекта на Благо.ру http://www.blago.ru/actions/274/

Обо всех способах помощи можно узнать на сайте БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» http://fondopora.ru/help/

Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» ведет свою деятельность с 2010 года. Фонд регулярно оказывает адресную помощь петербургским спортсменам с ограниченными физическими возможностями, организует и спонсирует спортивные соревнования в Санкт-Петербурге, реализует детские программы, способствует формированию адекватного отношения в обществе к инвалидам.

Последние новости о проекте

Еще один партнер благотворительного фонда «ТОЧКА ОПОРЫ», Торговый Дом «Петрович», поддержал фестиваль, выделив 100 000 рублей на его проведение.

Торговый Дом «Петрович» уже не раз выручал подопечных фонда в трудную минуту: выделял средства на выплату стипендий спортсменам , на покупку дорогостоящих специальных средств передвижений, а весной этого года помог приобрести инвентарь, взамен украденного, молодым горнолыжникам – инвалидам по слуху. Благодаря этой помощи ребята смогли достойно выступить на соревнованиях и занять призовые места.

Таким образом, с помощью партнеров – ОАО Банк ВТБ, ТД Петрович и неравнодушных жертвователей с сайта Благо.ру в копилке фестиваля оказалось 240 000 рублей. Осталось 2 недели и чуть более 400 000 рублей для сбора.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор