Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:54 13.12.2019

Власть

20.08.2014 18:39

В Грузии духовенство провело акцию протеста против «КаZантипа»

За несколько часов до открытия в черноморском поселке Анаклиа международного фестиваля электронной музыки «КаZантип» в Тбилиси прошла очередная акция протеста против проведения танцевального марафона.

Несколько десятков священнослужителей вместе со своими прихожанами и представителями общественности собрались на площади перед зданием парламента Грузии, откуда шествием с плакатами «Нет — разврату!» направились к администрации правительства страны. Там они вручили петицию на имя премьер-министра страны Ираклия Гарибашвили с требованием не допустить превращения Грузии в место разврата.

Кроме того, священнослужители провели молебен, призывая власти беречь национальные ценности и оградить молодежь и страну от вседозволенности.

Днем ранее аналогичная акция протеста прошла и в поселке Анаклиа, в который «КаZантип» переехал из Крыма. Духовные лица Грузии вместе с паствой отслужили молебен за целостность страны, за национальные ценности и нравственность.


В июле в Анаклии прошла контракция в поддержку «КаZантипа». Жители поселка требовали оставить фестиваль в покое, так как они вложили немало средств для подготовки к наплыву туристов и понесли бы немалые убытки в случае отмены мероприятия.

По оценкам организаторов, за десять дней гостями сменившего прописку «КаZантипа» станут около 40–50 тысяч человек со всей Европы.

Ранее решение перенести «КаZантип» в Грузию организаторы фестиваля объяснили не зависящими от них причинами, возникшими из-за включения Крыма в состав России.

Источник: НТВ.Ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор