Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:18 16.06.2019

20 августа в Томске прошла акция памяти, посвященная убитой трехлетней девочке

В среду, 20 августа, утром жители Томска начали приносить цветы и игрушки к детскому саду №46 на улице Войкова, из которого была похищена трехлетняя Вика Вылегжанина.

20 августа в Томске прошла акция памяти, посвященная убитой трехлетней девочке

В среду, 20 августа, утром жители Томска начали приносить цветы и игрушки к детскому саду №46 на улице Войкова, из которого была похищена трехлетняя Вика Вылегжанина. Официально акция памяти началась в 19:00, в ней приняли участие около тысячи человек.

скриншот с сайта twitter.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Тем временем губернатор Томской области Сергей Жвачкин призвал следователей и оперативников активизировать поиски убийцы трехлетней Виктории Вылегжаниной, тело которой было обнаружено 19 августа на окраине Томска после масштабных поисков. Кроме того, глава региона выразил глубокие соболезнования родителям и близким Вики, а также жителям Томска, для которых горе семьи девочки стало своим.

Напомним, вечером 14 августа из детского сада на окраине Томска пропала трехлетняя Вика Вылегжанина. По словам очевидцев, ее видели с  мужчиной 40-45 лет, который разговаривал с девочкой через ограждение, а затем позвал "кушать конфеты". 18 августа на окраине Томска были обнаружены детские вещи, которые принадлежали пропавшей девочке. Тело ребенка, завернутое в одеяло, нашли 19 августа в Ленинском районе города за металлическими гаражами, в провалившемся заброшенном погребе.





В настоящее время на месте работают следователи и криминалисты. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти ребенка.

 

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор