Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:17 21.09.2019

В Тверской области удалось ликвидировать все лесоторфяные пожары

По данным на среду, 20 августа, в Калининском районе Тверской области ликвидированы все очаги природных лесоторфяных пожаров.

В Тверской области удалось ликвидировать все лесоторфяные пожары

Сергей Вдовин/ ДП

По данным на среду, 20 августа, в Калининском районе Тверской области ликвидированы все очаги природных лесоторфяных пожаров. Новых очагов возгорания зарегистрировано не было. В настоящее время сотрудники МЧС при помощи пожарнонасосных станций занимаются проливкой территорий, чтобы предотвратить повторные возникновения пожаров.

Как сообщила врио начальника региональной пресс-службы МЧС Людмила Цветкова, 19 августа в 21:00 по московскому времени был полностью потушен очаг неподалеку от населенного пункта Труново в Калининском районе, 20 августа в 12:00 – вблизи поселка Орша. 

В Калининском районе сейчас продолжают работать более 1270 специалистов, задействовано 275 единиц техники. Тем временем региональное ГУ МЧС напоминает о сохранении режима ЧС на территории Верхневолжья и о том, что граждане несут ответственность за посещение лесных массивов и въезд в них транспортных средств.

Напомним также, что 19 августа спасателям удалось ликвидировать крупный лесоторфяной пожар в Конаковском районе. В среду там продолжают дежурить более 40 пожарных, которые следят за территорией в районе населенных пунктов Моховая-2, Старое Мелково и Радченко, чтобы не допустить повторного распространения огня.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор