Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:53 15.09.2019

Из-за лихорадки Эбола в Либерии будет действовать комендантский час

Как сообщает государственное радио Либерии, правительством африканской страны принято решение ввести на ее территории комендантский час, который будет действовать с 21:00 до 06:00 по местному времени (01:00-10:00 мск).

Из-за лихорадки Эбола в Либерии будет действовать комендантский час

Как сообщает государственное радио Либерии, правительством африканской страны принято решение ввести на ее территории комендантский час, который будет действовать с 21:00 до 06:00 по местному времени (01:00-10:00 мск). Известно, что комендантский час необходим для контроля за перемещением населения Либерии во время вспышки болезни, вызываемой вирусом Эбола (БВВЭ). 

Между тем пациент с подозрением на лихорадку Эбола был госпитализирован в американском штате Калифорния. Он был помещен на лечение в медицинский центр South Sacramento Kaiser в городе Сакраменто после того, как у него обнаружили симптомы болезни. В настоящее время пациент находится в изолированной комнате, врачи ожидают результатов анализов его крови.

Как следует из последних новостей на 20 августа, количество жертв Эболы достигло уже 1229 человек. Кроме того, вирус диагностирован еще у 2240 человек, в основном это жители стран Западной Африки.

Напомним, 6 августа в Либерии был введен режим ЧП, который подразумевает строгий контроль на пограничных пунктах, ограничение поездок, запрет на перемещение из одного города в другой. Все, кого подозревают в заражении вирусом Эбола, подлежат обязательной госпитализации. Также режим ЧП из-за угрозы смертельной лихорадки введен в Сьерра-Леоне, Нигерии и Гвинее. 

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор