Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:11 16.10.2019

Стала известна стоимость трансфера нового игрока «Барселоны» Луиса Суареса

В понедельник, 18 августа, в матче Кубка Жоана Гампера на стадионе «Камп Ноу» нападающий «Барселоны» Луис Суарес дебютировал за каталонский клуб против мексиканского ФК «Леон».

Стала известна стоимость трансфера нового игрока «Барселоны» Луиса Суареса

В понедельник, 18 августа, в матче Кубка Жоана Гампера на стадионе «Камп Ноу» нападающий «Барселоны» Луис Суарес дебютировал за каталонский клуб против мексиканского ФК «Леон». Форвард вышел на поле на 76-й минуте встречи, заменив Рафаэля Алькантару. Матч завершился со счетом 6:0 в пользу «Барселоны».

Как сообщил президент «Барселоны» Жорди Местре, испанский футбольный клуб заплатил «Ливерпулю» за трансфер нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса 81 миллион евро. Сумма отступных за футболиста, прописанная в его контракте, составила 200 миллионов евро. Контракт с форвардом заключен на 5 лет. 


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Луис Суарес признался, что «Барселона», в составе которой играли Златан Ибрагимович и Давид Вилья, – его мечта, и он не намерен «ударить в грязь лицом». Также, по словам спортсмена, он пребывал в депрессии после того, как укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини на чемпионате мира в Бразилии.


Напомним, Суарес был дисквалифицирован за укус Джорджо Кьеллини в матче группового турнира чемпионата мира-2014. На прошлой неделе спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) снял с Суареса запрет на участие в любой деятельности, связанной с футболом. Таким образом, уругваец получил возможность тренироваться и выходить на поле в товарищеских матчах.

Официально дебютировать в составе «Барселоны» Суарес сможет только после 25 октября, когда истечет срок его дисквалификации. Пропустит нападающий и 8 ближайших официальных игр сборной Уругвая.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор