Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:00 18.10.2019

В Петербурге прекратило деятельность турагентство “Этюд”

В Петербурге прекратило деятельность еще одно туристическое агентство – «Этюд». Офис на Васильевском острове закрыт, телефоны менеджеров не отвечают.

О закрытом офисе «Этюда» и невозможности связаться с директором Ириной Ледневой стало известно сегодня. Информацию «Фонтанке» подтвердили в Северо-Западном отделении Российского союза туриндустрии.

«Правоохранительные органы уведомлены, в полицию поступило заявление», – уточнили корреспонденту издания в организации.

Туристическое агентство «Этюд» располагалось в офисах в Василеостровском районе и на Сенной площади. На данный момент известно, что «островное» подразделение закрыто. Многоканальный телефон отвечает длинными гудками, сотовые находятся вне зоны доступа. Директор Леднева так же недоступна.


Турагентство специализировалось на экскурсионных турах в Европу.

За неделю «Этюд» стал третьим игроком туристического рынка Петербурга, к которому потребители предъявляют претензии в связи с неисполнением обязательств. 12 августа исчезла директор туроператора «Ветер странствий» Любовь Агафонова. Ее клиенты застряли в Португалии и Китае без оплаченных следов. В отношении Агафоновой возбудили уголовное дело по мошенничеству, она с семьей предположительно находится в Европе. 15 августа закрытыми дверями и неоплаченными путевками туристов встретил офис турагентства «Формула хорошего отдыха». Директор Екатерина Петрова тоже пропала, но накануне объявилась с заявлением о том, что была похищена. Полиция проверяет как заявления обманутых туристов, так и сообщение директора.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор