Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:51 19.06.2019

Иосиф Кобзон сделал Андрею Макаревичу творческое предложение - рок-музыкант готов его принять

Андрей Макаревич готов принять предложение Иосифа Кобзона. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва». Ранее за выступление на Украине 12.08.2014 года Макаревич повергся нещадной критике со стороны депутатов Госдумы. Парламентарии почему-то посчитали, что рок-звезда выступал перед украинскими военными, и предложили лишить его всех госнаград. Макаревич, в свою очередь, сказал, что готов отстаивать честь и достоинство в суде.

Иосиф Кобзон сделал Андрею Макаревичу творческое предложение - рок-музыкант готов его принять

Михаил Спицын/ ДП

Андрей Макаревич готов принять предложение Иосифа Кобзона. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва». Ранее за выступление на Украине 12.08.2014 года Макаревич подвергся нещадной критике со стороны депутатов Госдумы. Парламентарии почему-то посчитали, что рок-звезда выступал перед украинскими военными, и предложили лишить его всех госнаград. Макаревич, в свою очередь, сказал, что готов отстаивать честь и достоинство в суде.

Фото: Михаил Спицын/ ДП

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич в эфире радиостанции заявил, что он готов принять предложение певца и депутата Иосифа Кобзона о совместном выступлении перед шахтерами Донбасса. Как отмечает Макаревич, пока ему не звонили представители Иосифа Кобзона по поводу совместного выступления артистов перед шахтерами юго-востока Украины в их профессиональный праздник.

Как подчеркнул Андрей Макаревич, в своих будущих выступлениях на Украине он не намерен играть перед военными, независимо от того, с какой стороны они воюют. «Это противоречит моим представлениям о прекрасном», — сообщил музыкант. Кобзон считает, что с помощью их совместного выступления лидер «Машины времени» докажет, что выступал в Святогорске бескорыстно.



Андрей Макаревич дал 12 августа концерт перед украинскими беженцами в Святогорске. Депутат «Единой России» Евгений Федоров посчитал, что известный музыкант, таким образом, поддерживает новые украинские власти, а его выступления имеют яркую «антироссийскую» направленность. В качестве наказания парламентарий предложил отобрать у Макаревича все награды и ордена. Рок-музыкант считает, что это все ложь, и готов в случае необходимости обратиться в суд.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор