Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:59 17.09.2019

Полиция разыскивает других жертв налетчиков, напавших на правозащитника Скобова

Полиция Красногвардейского района предполагает, что жертв налетчиков, подозреваемых в нападении на помощника депутата ЗакСа Александра Скобова, может быть больше. С ними связывают, по меньшей мере, три эпизода разбойных нападений в Петербурге. Не исключено, что есть и другие нераскрытые преступления.

Как стало известно «Фонтанке», задержанные – 33-летний Николай Кетов и 29-летний Михаил Стибло. Приехали из Оренбургской области, безработные. Стибло неоднократно судим, в том числе за убийство.

По версии правоохранителей, Кетов и Стибло нападали на прохожих с корыстной целью. Их подозревают в ночном налете на 49-летнего уроженца Баку на проспекте Энергетиков 10 мая с последующим хищением 15 тысяч рублей и серебряной цепочки с крестом.

В ночь нападения на Александра Скобова (28 июля) Кетов и Стибло, по данным полиции, нанесли ножевые ранения 19-летнему молодому человеку, у которого отобрали тысячу рублей. Еще один эпизод датируется 2 августа. На Бестужевской улице удары ножом получил уроженец Башкирии.

Реклама

В рамках четырех уголовных дел, которые, скорее всего, объединят в одно, Кетова и Стибло арестовали. Полиция просит петербуржцев присмотреться к их лицам. Не исключено, что они могут быть причастны к другим преступлениям.

Михаил Стибло
Михаил Стибло

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Рост Николая Кетова – 185 сантиметров, Михаила Стибло – 175.

Николай Кетов
Николай Кетов

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Всех, кто опознал подозреваемых, просят обращаться в дежурную часть Красногвардейского УМВД (812) 224-02-02.

 

 

Реклама


 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор