Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:41 17.09.2019

В Томске продолжаются поиски пропавшей Вики Вылегжаниной

В понедельник, 18 августа, в Ленинском районе Томска были найдены вещи пропавшей трехлетней девочки - Вики Вылегжаниной.

В Томске продолжаются поиски пропавшей Вики Вылегжаниной

В понедельник, 18 августа, в Ленинском районе Томска были найдены вещи пропавшей трехлетней девочки – Вики Вылегжаниной. Следователи показали их фотографии родителям Вики, которые подтвердили, что вещи были на их пропавшей дочке. 

Тем временем старший помощник руководителя Следственного комитета по Томской области Елена Лебедева сообщила о том, что похититель может быть освобожден от ответственности, если в ближайшее время вернет ребенка здоровым и невредимым. 

Группа поиска Вики Вылегжаниной

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В настоящее время поиски Вики Вылегжаниной ведутся в круглосуточном режиме. По городу расклеено уже более 80 тысяч ориентировок с информацией о похищенной неизвестным мужчиной девочке. В поисках участвуют полицейские, представители администрации города, общественных организаций и волонтеры. Кроме того, горожане расклеивают листовки, предоставляют поисковикам личный автотранспорт и горячее питание. 

Реклама

Как следует из последних новостей, в Томске появились поддельные ориентировки "Лизы Алерт", в которых содержится объявление о сборе средств на поиски Вики Вылегжаниной. Однако в группе поискового отряда "Лиза Алерт" подчеркивают, что волонтеры никогда не собирают средства на какие-либо цели и не принимают денежные пожертвования. 

Вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении девочки составит 1,1 млн рублей.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор