Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:30 24.06.2019

Авария в Златоусте могла произойти из-за отказа тормозной системы грузовика

В понедельник, 18.08.2014, вечером в городе Златоусте Челябинской области произошла авария.

Авария в Златоусте могла произойти из-за отказа тормозной системы грузовика

В понедельник, 18.08.2014, вечером в городе Златоусте Челябинской области произошла авария. Водитель самосвала, который двигался со стороны Миасского тракта, потерял управление и врезался в магазин «Дворцовый», расположенный на перекрестке улиц Грибоедова и Дворцовая. 

скриншот с сайта twitter.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Также установлено, что перед тем, как протаранить стену продуктового магазина, большегруз Howo совершил столкновение с тремя отечественными легковыми автомобилями.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в результате аварии пострадали 80-летний водитель ВАЗ-2114 и 43-летний мужчина, управлявший «десяткой». Они были доставлены в больницу с различными травмами. 30-летний водитель ВАЗа «одиннадцатой» модели от госпитализации отказался. 



скриншот с сайта twitter.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В самом магазине, частично разрушенном грузовиком, оказались тяжело травмированы две женщины в возрасте 47 и 72 лет, а также двое 13-летних подростков. Все пострадавшие являются жителями Златоуста. Вместе с ними госпитализирован и сам 40-летний водитель грузовика. Отметим, что признаков алкогольного опьянения у мужчины не обнаружено.

По предварительным данным, к аварии могла привести неисправность тормозной системы большегруза. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор