Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:19 19.09.2019

Двух петербургских полицейских побили при исполнении

Двое полицейских пострадали в Петербурге при исполнении за минувшие сутки. Один случай произошел в Центральном районе, второй — в Василеостровском.   

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 18 августа, около часа ночи, у дома №67 по улице Черняховского 17-летний местный житель при доставлении в отдел полиции за мелкое хулиганство ударил кулаком по руке полицейского ОБ ППСП УМВД России по Центральному району. Старшина после оказания первой медицинской помощи продолжил несение службы.

В тот же день, в 21.50, у дома №39 по 6-ой линии Васильевского острова, 21-летний безработный, будучи нетрезвым, ударил по лицу полицейского-водителя роты полиции ОВО по Василеостровскому району. Прапорщик не получил серьезных травм.

Реклама

В отношении обоих дебоширов составлены административные протоколы. Но, как отметили в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, по итогам проводимых проверок может быть принято решение о возбуждении уголовных дел. Соответствующая статья Уголовного кодекса РФ предусматривает до пяти лет лишения свободы.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор