Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:44 20.09.2019

Директор турагентства “Формула хорошего отдыха” заявила, что ее похитили

Генеральный директор туристического агентства «Формула хорошего отдыха» Екатерина Петрова, которую подозревали в бегстве с деньгами клиентов, вернулась в Петербург. Женщина пришла в Центральное УМВД и сообщила, что стала жертвой похитителей. Они якобы удерживали ее с четверга, 14 августа, по понедельник, 18-е.

Как стало известно «Фонтанке», Екатерина Петрова заявила о совершенном в отношении ее преступлении. Обращение гендиректора стало своеобразной реакцией на массовые жалобы клиентов «Формулы хорошего отдыха». С пятницы, 15-го, они не могли попасть в офис агентства на Невском проспекте и соответственно – получить документы на вылет. Туроператоры, в свою очередь, сообщали петербуржцам, что «Формула хорошего отдыха» не оплатила путевки.

Подачу заявления о похищении «Фонтанке» подтвердили в Центральном УМВД. Помощник Екатерины Петровой и одновременно менеджер агентства Татьяна пояснила, что женщину увезли из города в ночь на пятницу, 15-е, и незаконно удерживали вплоть до понедельника. У Поповой якобы отобрали все наличные средства, документы и средства связи. Именно поэтому, как уточнила Татьяна, с директором не могли связаться клиенты.

«Никакого бегства Екатерина не планировала, и проблемы у клиентов начались только после ее похищения», – добавила менеджер.

Реклама

Петрова, по некоторым данным, описала приметы нападавших и их автомобиль, а также зафиксировала телесные повреждения в травматологическом пункте. Как следует из заявления, ее удерживали в лесистой местности под Петербургом.

Опрошенные корреспондентом «Фонтанки» клиенты «Формулы хорошего отдыха» к новой версии исчезновения гендиректора относятся скептически. Туристка Анна, оставшаяся без полностью оплаченного отдыха в Египте, например, усомнилась: «Я заключила договор с агентством еще 4 августа и внесла деньги. Что мешало Петровой перевести сумму туроператору «Библиоглобус» до своего похищения? Что-то не сходится».

Несмотря на обращение директора в качестве потерпевшей, полиция Центрального района продолжает принимать заявления от петербуржцев, заключивших договоры с «Формулой», оплативших услугу и все равно оставшихся без отдыха.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор