Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:59 21.10.2019

Интернационал баскетбольного «Зенита». «В теме» Артем Лисовский

Переезд баскетбольного клуба «Триумф» в Петербург и переименование в «Зенит» можно считать делом завершенным. 20 или 21 августа команда в полном составе соберется в Северной столице, пройдет медосмотр, после чего отправится на первый предсезонный сбор в Литву. В студии «Фонтанки» ведущий проекта «В теме» Аркадий Шароградский вместе со спортивным корреспондентом Артемом Лисовским обсуждают состав «Зенита».

Интернационал баскетбольного «Зенита». «В теме» Артем Лисовский

Переезд баскетбольного клуба «Триумф» в Петербург  и переименование в «Зенит» можно считать делом завершенным. 20 или 21 августа команда в полном составе соберется в Северной столице, пройдет медосмотр, после чего отправится на первый предсезонный сбор в Литву. В студии «Фонтанки» ведущий проекта «В теме» Аркадий Шароградский вместе со спортивным корреспондентом Артемом Лисовским обсуждают состав «Зенита».


Смотреть в новом окне "Фонтанка"

По словам главного тренера Василия Карасева, состав практически сформирован, осталась только одна свободная вакансия разыгрывающего, которую, скорее всего, закроет американский баскетболист. В остальном имена игроков известны. «Зениту» удалось сохранить русскоязычный костяк команды, в клубе остались Артем Кузякин, Иван Лазарев, Артем Вихров, Евгений Валиев, пришли из «молодежки» Дмитрий Дойников, Андрей Десятников, Алексей Бабушкин и Александр Разумов.

Кроме того, в «Зените» будут играть легионеры. Клуб сохранил одного из лидеров команды прошлого сезона — канадского центрового Кайла Лэндри и подписал контракты с новичками — сербским форвардом Деяном Боровняком и американским защитником Камероном Джонсоном. Эксперты считают, что «Зенит» располагает не самым выдающимся составом, но это обусловлено скромным бюджетом, по данным «Фонтанки», он составит около 200 миллионов рублей. Впрочем, Василию Карасеву не привыкать работать в стесненных условиях. В прошлом сезоне «Триумф» дошел до четвертьфинала Единой лиги ВТБ и получил путевку в Кубок Европы. Так что есть основания рассчитывать, что в следующем сезоне «Зенит» выступит достойно.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор