Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:06 16.10.2019

Власть

18.08.2014 17:30

Пресс-служба: Фото Милонова с автоматом - подделка

ит

Пресс-служба: Фото Милонова с автоматом - подделка

Фотографии, изображающие человека, похожего на депутата петербургского ЗакСа Виталия Милонова, в «разгрузке» и с автоматом АКМС, оснащенным подствольным гранатометом, – это «фотошоп», заявил «Фонтанке» пресс-секретарь депутата Милонова Илья Евстигнеев. В то же время пресс-секретарь подтвердил, что с 12 по 17 августа Милонов был на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики, сопровождая фуру с гуманитарной помощью.

«Мы были в Краснодонском и Донецком районах, в поселке Изварино, – отметил Илья Евстигнеев. – Мы отвозили гуманитарную помощь, в том числе тепловизоры и дальномеры. Дальномеры часто используют фотографы, а тепловизоры – охотники».

При этом разбираться, кто именно распространяет в Сети его поддельные фотографии, депутат Милонов не собирается. На вопрос корреспондента «Фонтанки» насчет происхождения фотографии с автоматом АКМС, парламентарий предпочел отшутиться, сказав, что, мол, чего только в Сеть не выкладывают. Опубликованные в Facebook и Twitter карточки отличаются плохим качеством, и судить, есть ли там признаки серьезной обработки в программах для редактирования изображений, трудно.

В то же время источник «Фонтанки» в ДНР сообщает, что район, который посетил Виталий Милонов, буквально «завален оружием». Его местное население растащило по домам с мест боевых действий: автомат или гранатомет есть практически в каждом доме.


скриншот с сайта twitter.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

скриншот с сайта twitter.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор